TSV Sporttag in St.Georgen ein voller Erfolg

St.Georgen. Die Abteilungen im TSV Stein/St.Georgen präsentierten sich vergangenes Wochenende bei sommerlichen Temperaturen am Sportgelände in der Irsinger Au. Von morgens an konnten sich interessierte Kinder und Jugendliche sowie ganze Familien über die verschiedenen Sparten im Verein informieren und an kreativen Stationen einen Eindruck der jeweiligen Sportart gewinnen. Aus den  Stationen, angefangen bei den klassischen Aktivitäten wie Fußball oder Tennis bis zu Selbstverteidigung, Biathlon und dem Stocksport, ergab sich im Endeffekt ein großer Parkour mit neun verschiedenen Aufgaben und einem extra dafür konzipierten Punktesystem, um am Ende bei der Siegerehrung die fleißigsten Sportler zu ehren. Großer Dank der gesamten Vorstandschaft ging vor allem an alle anwesenden Helfer, der jeweiligen Stationen sowie allen weiteren freiwilligen Unterstützern, während der Planung und Durchführung des Sporttages.