Selbstverteidigungskurs beim TSV Stein/St.Georgen

Vier Großmeister referieren für Anfänger wie auch Fortgeschrittene

St.Georgen. Die Selbstverteidigungssparte des TSV Stein/St.Georgen richtet dieses Jahr erneut einen Kurs am Samstag, 06.07.2019 am Sportplatz in der Irsinger Au, für Jedermann an. Ab 11 Uhr werden Spartenleiter Hans Adam zusammen mit IFAK-Präsident (internationaler Fachverband für asiatische Kampfsportarten) Siegfried Lory und zwei weiteren Großmeistern den Interessierten verschiedene Techniken beibringen. Zum Kursprogramm gehören unter anderem realistische Selbstverteidigung in der Praxis, Judo sowie Kubotan, was den Einsatz eines Kurzstockes beschreibt. Ende der Veranstaltung wird um 17 Uhr sein, ehe es beim Namberger in Hörpolding noch zum Essen dem ein oder anderen Theorie-Austausch kommt. Der Unkostenbeitrag zum mitmachen beträgt 30€. Für weitere Informationen kann gerne Hans Adam unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 08621/7740 kontaktiert werden.

Außerdem ist während dem Programm natürlich für das leibliche Wohl gesorgt.