50 Jahre Stocksport

St Georgs Turnier Stockschiessen im Rahmen der 50 Jahr Feier

26 Stocksport Mannschaften nehmen beim St. Georgs Turnier teil

St. Georgen: Insgesamt 26 Stocksport Mannschaften haben beim Traditionsreichen St. Georgs Turnier am 30.04.2017 in der Irsinger Au Teilgenommen. Im Finale setzte sich der SV Truchtlaching - Seeon gegen den EV Harpfing mit 27:3 durch.

Die Ergebnislisten der Gruppen A und B

StGeorgKlein201750Jahre

2. Reihe: Gerhard Poller (Schiedsrichter), Alex Gruber (Techn. Leiter), Andreas Untermaier (Wettbewerbsleiter), Beppo Reitmaier, Tobias Baumann, Fredl Baumann, Josef Siglreithmayer sen., Hans Stadler, Karl Held, Seppi Siglreithmayer (Stock Schützen TSV Stein - St Georgen e.V)

1. Reihe: Vitus Pichler (1. Vorstand), Rudi Schörghuber, Florian Bühring, Chrissi Baumann, Hannes Sieber (Abteilungsleiter), Markus Kaiser (Sportwart/Schriftführer), Sanrda Kaiser, Christa Lehr, Josef Sieber, Dieter Kaiser, Rudi Schuster (Stockschützen TSV Stein - St. Georgen e.V)