Saisonabschluss 2017

Update der Tennissparte

St. Georgen: Zum Wettkampfende eine kleines Update wie sich unsere Mannschaften diese Saison geschlagen haben.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Herrenmannschaft konnte im letzten Spiel den TSV Buchbach mit einem unglaublichen 9:0 bezwingen und steht somit nach einer hervorragenden Saison auf Platz 2.

Unsere Damen gewannen am 02.07 gegen lokal Rivalen Traunwalchen und können beim noch ausstehenden Nachholspiel gegen Anger den sensationellen 3. Platz sichern.

Bei den Junioren beendeten die Knaben 16 ihre Saison leider mit einer 4:2 Niederlage gegen Schönau am Königssee und belegen somit den 4. Platz.

Das Mädchen 16 Team belegt ebenfalls den 4. Platz in der Gesamtwertung, nachdem Sie sich im letzten Match vor drei Wochen Bad Reichenhall (5:1) geschlagen geben mussten.

Last but not least hat das Hobby Team leider gegen Halfing verloren und steigt bei aktuellem Stand der Dinge ab.

Macht nichts Männer, nächstes Jahr wird wieder angegriffen! ;-)

Für alle die, die nach dieser Saison noch nicht genug vom Tennisspielen haben, starten ab Donnerstag den 13.07. die Einzelvereinsmeisterschaften mit den Disziplinen Herren, Damen, U16 männlich und weiblich.

Die Finalspiele finden am Samstag den 22.07.2017 statt. Im Anschluss feiert die Tennisabteilung wieder ihr Sommerfest.

Hierzu sind alle Tennismitglieder wieder herzlich eingeladen. Das Fest startet um 17 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch!