Thomas Trenker Vize-Meister im Bezirksbereich

Timo Kollmannsberger scheitert hauchdünn an Quali für BRLT Oberbayern-Ost

St. Georgen: Die Erfolgsstory von Thomas Trenker geht weiter: Beim Bezirksbereichsranglistenturnier sicherte er sich den 2. Platz und darf am 12. März beim Bezirksranglistenturnier Oberbayern-Ost in Putzbrunn antreten.
Zum Bezirksbereichsranglistenturnier qualifzieren sich die jeweils drei besten Spieler aus den vier Kreisen Altötting, Mühldorf, Rosenheim und Traunstein/Reichenhall. Timo Kollmannsberger, der ebenfalls den Einzug in die Finalrunde schaffte, scheiterte denkbar knapp an der Qualifikation zum BRLT. Lediglich aufgrund seines schlechteren Satz-Verhältnisses wurde er Fünfter und zog gegen Moritz Guggenhuber vom TSV Übersee den Kürzeren.

1. BBRLT kl

Die vier Qualifikanten fürs BRLT (v.l.): Thomas Trenker, Turniersieger Anton Schönweiß, Selvir Tanjo (beide DJK SV Kolbermoor), Moritz Guggenhuber (TSV Übersee)