Thomas Trenker und Michael Fröhlich Vereinsmeister im Doppel

Timo Kollmannsberger holt sich Einzeltitel

St. Georgen: Zum Saisonabschluss veranstaltete die Tischtennis-Abteilung eine Vereinsmeisterschaft für alle Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren. Es nahmen insgesamt 12 Spieler teil, die in einer gemeinsame Wertungsklasse die Spiele austrugen. Im Endspiel konnte sich Timo Kollmannsberger gegen seinen Dauerrivalen Thomas Trenker deutlich mit 3:0 durchsetzen.

Die weiteren Platzierungen: 3. Nermin Cosic, 4. Christina Homm, 5. Pia Steckenbiller, 6. Jonas Mühlhuber, 7. Michael Fröhlich, 8. Leon Wetsch, 9. Tobias Gehmacher, 10. Tim Bosch, 11. Axel Bosold, 12. Alexander Wallner.

Bei den Doppel-Spielen wurden die Paarungen ausgelost. Vereinsmeister wurden Thomas Trenker und Michael Fröhlich, die im Finale gegen das Duo Timo Kollmannsberger/Tobias Gehmacher das bessere Händchen hatten.

Jugend Vereinsmeister kl