/Tennis

Tennis – Abteilung

Spartenleitung

stellv. Spartenleiter

New´s in der Tennis Abteilung:

1108, 2019

Tennis Sommerfest 17.08.2019

By |August 11th, 2019|Categories: Tennis|0 Comments

Motto: Griechenland

Treffpunkt: 18 Uhr

Kosten: 20,00 € (Essen, Getränke und Schnaps frei)

Vorspeise und vegetarisch: Antipasti
Hauptspeise: Gyros Metaxa / Souvlakispieße mit Pommes / Reis und Zaziki

bei gutem Wetter: am Beachvolleyballplatz
bei schlechtem Wetter: im Vereinsheim

WICHTIG:
Bitte gebt eurem Mannschaftsführer oder der Abteilungsleitung (Manu oder Stefan) bis spätestens 11.08.2019 Bescheid ob und mit wievielen Personen Ihr kommt.

406, 2018

„2. Stoana Open“ geht an Christan Keck und Hoang Richter vom TC Chieming/Ising

By |Juni 4th, 2018|Categories: Tennis|0 Comments

12 Herren-Doppel spielten um den Wanderpokal der „Stoana Open“

St.Georgen. Am vergangen Samstag wurde das zweite „Stoana Open“, der Tennisabteilung des TSV Stein/St.Georgen ausgetragen. Das Doppel-Turnier, angelehnt an den Steiner Pokal der Fußballer, wurde vergangenen Jahres von der Abteilungsleitung ins Leben gerufen und nun zum zweiten Mal erfolgreich über die Bühne gebracht. Trotz zweier Regenpausen konnte das Turnier an einem Tag durchgezogen werden. Nachdem die 12 gemeldeten Herren-Doppel in drei Vierergruppen unterteilt um den Gruppensieg kämpften, ging es in den K.o-Spielen über Viertelfinale, Halbfinale und Finale um den Wanderpokal. In einem hochklassigen Finale entschied das Duo Keck/Hoang dann die Partie erst im Match-Tie-Break gegen das Team Birke/Wimmer vom TuS Garching. Neben dem Pokal wurde den Siegern auch ein Preisgeld in Höhe von 150€ überreicht. Für die Zweitplatzierten gab es immerhin noch 100€ und für die Dritten, Fuchs/Wieser vom TC Bad Reichenhall 75€ Preisgeld.

Im Anschluss an das Turnier fand das erfolgreiche Event bei Grillfleisch und Musik einen gelungenen Abschluss.